穆忆夏

交往之后(2)

            交往之后(2)
    没有开头,没有开头,没有开头,重要的事说三遍,别给我提什么开头,开头是什么,肯定不能吃。(前方高能预警,这次污)我真是……越来越fu了(尴尬捂脸)(我这章是要搞事情啊……)

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:
(夜晚)
    “泽希你干嘛!”光光叫了一声,因为泽希又把自己压在床上。
    泽希的嘴脸勾起一抹坏笑,说道:“怎么,我要干嘛你还不懂?”
    光光的脸顿时就红了,佯装生气地对泽希吼了一声:“陈泽希!你,你坏!”
    泽希慢慢俯下身来,他的脸与光光的脸贴得很近,慢慢开口道:“没办法,我就是这么坏。”然后开始解开光光衬衫上的扣子。
    “泽希……”夏之光的声音变得很小声,应该是太紧张,但还没等他说完后半句,就感觉自己左边的肩膀有一股钻心的疼,他勉强转过去一看,发现是泽希正在咬自己的肩膀。
    “呃,唔……啊,不要,泽希,别,好疼……”但泽希并没有听光光的。夏之光攥着床单,但攥得越紧,就感觉泽希咬得越疼。
    泽希从光光身上起来,舔了舔嘴唇,用手背揩了揩,然后说了一句:“你叫得真好听。”
    光光的脸变得更红了,他转过身去,把自己缩成一团,不想再理自己面前的这个傻子。
    泽希在光光身后躺下,抱住他,在他耳边轻声说道:“怎么,小可爱,你都是我的人了,我咬你一口都不行么。”
    光光把两只手握得很紧,不理泽希。
    泽希看光光没理自己,就凑上去,亲吻了一下光光的脸颊,又说:“嗯?”
    光光心软了,对泽希说:“没有啦,我当然是你的,但是,你个大笨蛋,你刚刚真的咬得好疼。”
    泽希温柔地抚摸着光光的头发,在他耳边说:“好啦,小可爱,别生气了,我错了不行嘛。”泽希的话语停了停,又继续说道:“不过,你生气的时候都很可爱呢,怎么办,好想把你吃掉。”
    (没错光光的脸又红了,但随之而来的触感让他的脑子里只剩下尴尬)
    泽希的手突然挑起光光的下巴,这都不算什么,然后泽希的手慢慢往下滑,从下巴到胸膛,到小腹,最后一直到大腿中间……
    “啊啊啊,”光光反手给了泽希一巴掌,接着开始骂了起来:“陈泽希你恶心,你流氓,你得寸进尺,啊啊啊你出去,睡沙发,快去!!!”
    (泽希被关在了门外)
    “啊光光我错了嘛,我不会再这样了,对不起嘛光光,你让我进去嘛,你真的忍心我睡沙发啊,啊光光我错了……”泽希边敲门边说。
    (5分钟后……)
    “算了,泽希你进来吧”光光又心软了。
    泽希跑了进来,跟光光睡在一起,挽着他的手,又凑上前亲了亲光光的额头,说了一句:“嘻嘻,蟹蟹光光~”
    光光觉得,泽希有时候就像一个小孩儿,可能不知哪会儿,就需要自己照顾。

(半小时后……)
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊陈!泽!希!你给我出去!睡沙发!立刻!马上!”


(至于发生了啥,下次告诉你们)

end



我也不知道下次多久更,下次的大体思路也没想好,这次是个福利送给你们,下次就不一定咯

评论(2)

热度(6)