穆忆夏

交往之后(1)

                            交往之后(1)

告白想不出新法子了,于是把原来写的压箱底拿出来了(好尴尬),这次有些短,凑合着看吧

   注!意!强!势!塞!糖!
  (次日清晨……)
   “光光,起床了。”泽希给光光热了一杯牛奶,放在床头柜上,然后开始叫光光起床。
   光光可能睡得太熟,没有听到。泽希就在床沿边坐下,俯下身子,在夏之光耳边说到:“小傻瓜,起床啦~”
   这次光光听到了,但他没有立马起来,还是闭着眼,用手指着撅起的小嘴说:“亲我,你不亲我我就不起来~”
   泽希咽了咽口水,偷偷想:这小孩儿,分明是在诱惑我嘛,才不让你得逞。
    “不亲,你起来才亲”泽希摆出一副傲娇样。
   (于是……)
    “亲我”
    “不亲”
    “亲我”
    “不亲”
    “哼,你个大坏蛋,你不爱我了。”光光转过身,背对泽希,佯装生气。
    泽希心里百般无奈,想:嘿我的小祖宗,不亲你你就不起来了是吧。
    (于是……)
    泽希一把把光光抱在怀里,朝着他的小嘴过去就是一个吻。
    光光被这个措不及防的吻吓得怔住了,脸也下意识的红了。
     唇齿分离后,光光甚至不敢用眼直视泽希,红着脸低下了头。
     泽希挑起光光的下巴,坏笑着对他说:“现在总该起来了吧,快把牛奶喝了。”
    光光红着脸喝了一口牛奶,感觉自己面前的他,跟牛奶一样温暖……
    泽希温柔地看着自己面前那个小孩喝牛奶时可爱的模样,笑着伸出手,用右手的手指擦了擦小孩儿唇上的牛奶印,再抽回手来,舔了舔手指上的牛奶,对着光光笑了。
    这时,光光的脸又红了,很红很红……

end
    
   

评论

热度(4)