穆忆夏

告白(三)之攻受转换

         告白(三)之攻受转换

    给你们一点想象画面的空间:),不然之后可别怪我写得可怕了哈。                 (这次照样没有开头)………………污

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

    泽希像往常一样晚上下班回家,到家门口时,他从包里掏出钥匙,打开家门,却不知屋里的夏之光以等候多时,泽希一进门他就把门“咚”地一声关上。

    “咦?光光你还没睡啊,这么晚了,还有,你这是干什么?”泽希很疑惑。

    但是光光被没有回答他的问题,而是把他推在沙发上,自己站在一旁,两手揣进裤兜里,嘴角勾起一抹坏笑,看着泽希慌乱的神情。

    一会儿,光光慢步走近泽希,面朝着他,坐在了泽希身上。

    光光的脸跟泽希靠的越来越近,鼻尖碰鼻尖。

    泽希终于忍不住叫了一声:“光光……”

    光光伸出右手食指,压在泽希的唇上,示意他不要说话。然后把自己衬衫上的第一颗纽扣解开,朝着泽希的唇吻了过去。

    泽希的脸“唰”地一下就红了。

    唇齿分离后,光光舔了舔嘴唇,用一种极其魅惑的眼神看着泽希,挑起泽希的下巴,轻轻地开口了:“泽希,我喜欢你……”

     泽希被光光给吓着了,但这时,泽希闻到一股酒味,是从光光嘴里散发出的。原来是喝醉了,那这算是酒后乱性还是酒后述真言呢……泽希偷偷想。

    “光光,你喝醉了……”泽希开口说。

    “没有,我没喝醉!”光光的话语停了一会儿,突然话锋一转,说道:“泽希,你难道,不喜欢我吗……”

    泽希不自然地咽了咽口水,因为光光又是用的那种诱惑自己的眼神盯着自己。但是仔细看看光光,也是超好看的。

    “怎么办”泽希心里默念着

    这时,光光看泽希没有反应,于是开口道:“哼,我不管了,反正我就是喜欢你”同时也猛的朝着泽希的唇亲了上去。

    “唔……”泽希不敢相信平时那么可爱的光光今天会变成这样,自己的心都乱成了一团麻。

    唇齿分离后,泽希感觉自己的口腔里全是那浓郁的酒气,仿佛自己也有些醉。

    光光从泽希身上起来,自己缓缓地走进卧室——他伤心极了,自己爱的人并不爱他,这是多么痛的感觉

    就在光光想要打开卧室门的那一瞬间,泽希叫住了他:“光光!”

    “嗯?”光光的回答有气无力

    “光光……我喜欢你。”泽希终于说出来了。

    “泽……泽希,你没骗我吧?!”光光不敢置信,仿佛那是假泽希说的话。

    泽希笑了,说:“没有,这是真的。”

    “既然这样,泽希,can you be my boyfriend?(你能做我的男朋友吗)”光光问到。

    “sure(当然)”泽希回答道。

    “那……”光光顿了一下,又继续说:“今天晚上我要跟你一起睡~”光光又发出了甜腻腻的小奶音。

    “嗯,那,是进你房间还是我房间。”

    “到我这边~”

    (于是泽希跟光光进了他的房间)

    【那之后发生的不可言述的事情就不用我再写了吧?好就这样不写了,大家都赞同对不对?(对!)】

end
   

评论(1)

热度(7)