穆忆夏

告白(二)

                        告白(2)
    这次总算有个开头,但是依然是草率的:)

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

   清晨,夏之光的房门外传出“咚咚咚”的敲门声。
   穿着睡衣的夏之光从卧室里走了出来,揉了揉眼,打了个哈欠,用小奶音懒散地问:“谁呀?”
   门外传出声音:“我,你希哥。”
   光光放松了警惕,开了门。谁知泽希突然冲进来,把门反锁,一把把光光摁在门上,温柔地亲了一下光光的额头。夏之光彻底醒了,小脸儿涨得通红,慌忙地问了一句:“泽,泽希你这是干什么?!”
   泽希并没有回答光光的问题,却用公主抱的姿势抱起光光,一脸得意的走进卧室,把光光轻轻放在床上,顺势把他压在身下。
   夏之光的眼神显得有些惶恐,不知如何是好。
   陈泽希却一脸坏笑地看着他慌张的模样,恨不得把他吃掉。
   忽然,泽希的吻十分强势地落在了光光的唇上。“唔……”光光又被泽希的行为吓了一大跳。
   半晌,泽希才移开自己的唇,欣赏地看着自己身下的小孩儿急促喘气的样子,张嘴说出了自己压在心底里的话:“之光,我喜欢你。”
   夏之光被突如其来的告白击得不知所措,心跳也越来越快,脑子里也全想着泽希的脸
   那会笑的眼睛,高高的鼻梁,还有那刚吻过自己的唇,越看越觉得好看。还有泽希平时与自己的点点滴滴,也慢慢浮现在眼前……
   夏之光发现,自己也喜欢上他了……
   “泽希,嗯……我,我……我也喜欢你!”鼻腔里好听的奶音一下子就把泽希的心融化了。
   突然——夏之光一把抱住泽希顺势往左一翻,把泽希压在了自己身下,俯下身,抱着他,轻轻地咬了几下泽希的耳朵,并说:“我喜欢你,泽希……”
   泽希趁着光光不注意,又翻过去把他压在身下,深情的说到:“傻瓜,我也喜欢你。”之后用手撩了下光光有些凌乱的头发,再用那只手摸了摸他的脸,认真地说到:“你,只能在我身下。”



下节预告:下一次是攻受转换,大家可以自行脑补……
然而我并不告诉你们大概情节,哈哈哈哈被套路了吧
(表打我❥(ゝω・✿ฺ))


end

评论(1)

热度(3)