穆忆夏

告白(1)

  没有开头,只有经过和结尾,没错我就是这么草率😂            

                        告白(1)
“泽,泽希,你能……能从我身上下去吗……”光光软糯又甜嗒嗒的声音一下让泽希酥软了。泽希温柔地看着光光,看着他那红扑扑的小脸儿,谁见了都会觉得可爱,但越是这么可爱,泽希就越想好好欺负一下他。于是霸气地回了一句:“不行。”并一下子俯下身去,咬着光光的耳朵。

  “啊,哎呀坏泽希你把我咬疼了。”光光嘟着小嘴,佯装生气。泽希看着光光这么可爱的模样,用左手一把抱住了他,右手抓住光光的左手,坏笑着看他紧张的样子,在他耳旁说轻轻地说:“你要是个女的的话,我早就把你吃了~”

  “可……可是,我不是呀。”语音刚落,夏之光突然凑上前去,啃咬泽希的唇。

  半晌,唇齿才分离。

  夏之光从嘴中传出细小而又急快的呼吸声,脑子里胡乱的想着自己刚刚为什么会这样做,或许,自己已经爱上面前的这个他了吧……

   陈泽希被光光突如其来的吻惊了一下,显得不知所措。又看到这小家伙胡乱地啃咬自己的唇,那么可爱的样子,真是越来越想把这小孩儿一直抱在怀里。唇齿分离的一瞬间,看着他红红的脸蛋儿,和忽闪忽闪的大眼睛,这模样真是惹人疼爱呢。

  突然,夏之光用双手勾住泽希的脖子,一下子把他按在床上,然后抱住他的腰,最后把他压在身下。闭着眼,用小奶音嘟囔着:“泽希……让我抱一会儿好吗……”“哦,哦好……”

  小家伙的突然举动也不禁让泽希脸红心跳,刚刚还温顺可爱的他突然就变得这么狂野了,真是捉摸不透他的心思啊。

  泽希慢慢地想着,过了一会儿却发现压在自己身上的他传出轻微地鼾声。陈泽希不禁温柔的笑道:“哎,小傻瓜居然睡着了。”泽希慢慢地从光光身下抽出身来,再小心翼翼地把他抱起,放在床靠边的位置,轻轻地给他盖上被子,自己俯在一旁,偷偷地看着光光睡熟的样子。

  稍微有点杂乱的头发,长长的睫毛,眼边的泪痣,高高的鼻梁,还有一张可爱的小嘴,他的脸,怎么看也看不腻。
 
  忽然,光光嘴里传出甜甜的奶音:“泽希……”

  泽希的心好像都融化了,又宠溺地看着光光,温柔地说道:“这小孩儿,咋睡着了还这么撩人呢。”泽希伸出一只手,紧紧地握住光光的手,对光光说:“傻光,做梦都梦到我呀,好啦,希哥在这儿呢,好好睡觉吧。”

  光光好像在梦里听到了,嘴角也泛起了微笑,甜甜的,暖暖的……

end



会不会有点污啊?哎反正下次不会这么污啦,放心吧

评论(5)

热度(12)